Отзывы

ОТЗЫВЫ О АВТО ИЗ США

Отзывы  владельцев можно найти на нашем сайте и тематических сайтах, в группах в социальных сетях. Еще один вариант – вбить в строку поиска запрос “авто из Америки форум”.

Там можно почитать истории из жизни и целые отчеты с фото, найти YouTube ролики.

После покупки владельцы стараются оставлять свои комментарии об авто из Америки.

Отзывы могут быть как позитивными, так и негативными, в зависимости от приобретенного опыта.

ВИДЕО-ОТЗЫВЫ

ВЫ ПОЛУЧИТЕ ВСЕ ОТВЕТЫ

Отзывы об авто из США помогают взвесить все за и против, понять, насколько они лучше предложений на других рынках, отечественном или европейском. Также по ним можно понять, есть ли проблемы с автозапчастями, их поиском и подбором. Конечно, при заказе услуги “авто из США под ключ” о ремонте можно не беспокоиться, но неизвестно, возникнет ли такая надобность в будущем.

Стоит ли покупать авто из США?
Отзывы об авто из Америки могут поспособствовать получению ответов на ряд вопросов, например:

выгодно ли покупать подержанные авто на аукционах Америки?
как происходит пригон авто из США?
какие могут возникнуть проблемы с американскими машинами?
сколько стоит доставка и растаможка?
что нужно для покупки авто в Америке?
где найти американский аукцион?
через кого пригнать “американца”?
Реальные отзывы об авто из США могут иметь не общий характер, а быть посвященными определенным моделям. Не всегда их можно отыскать сразу. Вероятно, что поисковик выдаст нужный результат только при уточнении, указании марки и года выпуска авто из США. Форум, посвященный определенному производителю, также может содержать темы о американских машинах.

Наша компания поможет найти и купить авто из Америки, а отзывы владельцев на сайте – убедиться в нашей надежности.

Ford Mustang

Захотлеось пригнать mustang😊 Выбирал из нескольих компаний, до этого опыта в данной сфере не было. Остановился на авто деске. Цены за услуги плюс минус как везде. Но опыт больше чем у других. Подберут авто именно под ваш бюджет. Все менеднжры адекватные, компетентные в своей сфере. Сделали все четко и быстро 👍👍
2766335328276109404
Олег
Дата покупки 01.04.2022

Chevrolet Camaro

Добрый вечер друзья, хочу поделиться с Вами отзывам по пригоне авто из США. Работала с компанией Авто-деск, долго сомневалась и решилась, выбирала среди разных компаний, друг посоветовал что нужно все таки с теми кто давно на рынке. И все-таки решилась на сотрудничество и очень довольна результатом, так как машинка очень красивая и крутая🥰 привезли всего за 3 месяца и неделю. Довольная прям капец, не могу нарадоваться
XXXL (1)
Анастасия
Дата покупки 11.04.2022

GMC Terrain SLT, 2019

Это мой первый авто из штатов, но думаю, что не последний! Выбирал агентов из 5 компаний. Выбор пал на Auto Desk, поскольку у них есть сервис под ключ и по общению понравились — вызвали доверие. Нужный авто купили за пару недель не по самой выгодной цене, но это уже моя прихоть) Ребята проверили по базам авто и подтвердили — брать можно. После покупки оперативно забрали с площадки, погрузили принадлежащие машинке запчасти и заьрали на свою базу. Выбрали оптимальный маршрут движения, чтобы не переплачивать за растаможку. Спустя еще неделю-две машинку доставили в порт. Там была задержка, поскольку у Американцев перед Новым Годом частенько такое происходит. Сейчас машинка уже из Атлантики заходит в Европу. Надеюсь скоро увидеть своего красавца) Пока могу сказать, что сотрудничество с компанией Auto Desk меня полностью устраивает. Спасибо ребятам! Когда получу машинку, дополню отзыв!
XXXL
Александр Владимирович
Дата покупки 23.02.2022

BMW X5, 2010

Выкупили 11 января, вручили 20 марта, примерно такой срок мне и объявляли. Автомобилем доволен, брал под себя. Предыдущий автомобиль у меня то же был из США, собственно по этому я и решил сменить его на другой, но из той же страны, по своим соображениям. Кто будет покупать себе автомобиль в Америке, настоятельно рекомендую сразу поменять масло с фильтрами. При перегоне слили фрион, как я понял. При потеплении кондиционер дул теплым воздухом, по началу думал что он сломан. Решил обойтись меньшими затратами и просто заправить. После заправки все прошло, очень сильно обрадовался что чинить его не нужно. Автомобиль получал в Киеве, в чистом виде, что то же порадовало. Проверил весь кузов и интерьер, все в очень хорошем состоянии для б/у авто.
df90207d-666d-4196-8fc6-294b2a796e5c
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
Дата покупки 11.05.2022

Chevrolet CAMARO, 2011

Долго присматривался на новый Mustang, но после выхода Camaro выбор окончательно остановился на последнем. Привод задний, как положено, рычащий выхлоп, чувствуется как прокручиваются колеса при резком старте, эмоциям нет предела. Езжу месяц – все отлично. Что касается самого процесса приобретения, он не обычен) Все виртуально. Обговорил с юристами, подписали договор, деньги перевел. Положительным моментом для меня оказалось, что полная оплата только по приезду самого автомобиля в Харьков, а в моем случае это практически 80% цены автомобиля. В общем процесс пошел. В выборе помог менеджер, предоставил несколько вариантов, объяснил на что лучше обращать внимание, проверили историю каждого авто, остановились на 4х, выкупился первый. Машину пригнали в мае, в самый сезон. Очень благодарен ребятам, взяли с пробегом 11000 миль! Машина в идеальном состоянии, как новая. Комиссия оправдана. В следующий сезон думаю взять SS или 2L1
001
ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
Дата покупки 28.04.2022

VW Passat В7

Мне понравился принцип работы. Подобрали подходящий вариант для моего бюджета. Выслали видео-отчёт и после моего одобрения поехали за ним. Там проверили мою машинку и отзвонились мне с докладом по состоянию(был приятно удивлен подробным описанием о состоянии всех основных узлов). Мне повезло – авто оказалось вполне себе достойным. Купили и привезли! Респект!!!
3e93188s-960
Юрий Попов
Дата покупки 06.04.2022

BMW 740 Li

Очень понравилось отношение сотрудников компании к своему делу. Со мной контактировал Александр. Пригнал и оформил BMW 740 Li. Все прошло гладко. Машину проверили и пригнали. Я остался очень доволен. Рекомендую.
1312314190.01-2011-bmw-740li-review
Саня Качуровський
Дата покупки 30.03.2022

AUDI A4, 2015

Брал Audi a4 для работы. У меня своя фирма по ремонту квартир. Хотелось что-то не дорогое. В телефонном режиме все согласовали, Тут мне сделали несколько предложений из которых я выбрал подходящий. Авто было у меня через 32 дня. Рекомендую!
594cb4c5-6c4f-40b9-9439-8b84fe573ee1
Вадим Желябов
Дата покупки 03.02.2022

BMW X5

Привет! Свой BMW доверил привезти данной компании без страха, потому-что заказываю уже второй автомобиль. И первый и второй заехали без проблем. Документально всё супер! На первом отъездил год и продал. Можете обращаться без опасений!
22cbdbbd-1cad-4016-944d-ea8cf984d8f3
Егор Романов
Дата покупки 22.01.2022

Ford Fusion

Всем привет! Работал с данной компанией и очень доволен своей покупкой! Ребята сработали на все 100% однозначно всем советую !
m_img_5aec47795f196
Александр Рименский
Дата покупки 01.09.2021

CHEVROLET VOLT

Очень благодарен этой компании. Ваша репутация на высшем уровне и в рекламе уже явно не нуждается! Спасибо вам за качественный автомобиль и быструю доставку в Одессу.
03d23a0c-4aba-45a3-b28f-3d7f9d383008
Александр Тишко
Дата покупки 20.08.2021

TOYOTA CAMRY

Очень удобно, что во время выбора автомобиля я был на связи со службой сертификации и таможенным брокером. Я отправлял по вайберу фотографии маркировки машины, копии документов, чтобы убедиться, что авто можно растаможить по льготному акцизу. Это очень удобно, потому что заранее понимаешь, что все будет хорошо. Еще, четко выполняя инструкции брокера мне удалось растаможить авто по самой минимальной стоимости. Автомобиль обошелся мне практически в два раза дешевле рыночной цены в РФ. Спасибо АвтоДеск за качественно проделанную работу.
30494e69-30cd-4ebe-a087-09c1d7388f58
Игорь Карпук
Дата покупки 11.07.2021

FORD FOCUS

Хорошая компания , нашли машину , согласно моим требованиям , авто приехало в обещанные сроки, помогли с оформлением . Помогли с восстановлением!!! Остались только хорошие впечатления! Следующий авто буду покупать только через эту компанию!
maxresdefault (1)
Владимир Толочко
Дата покупки 10.02.2021

AUDI A3

С аукционами раньше никогда не связывалась- понятия не имела как все устроено. Спасибо специалистам AutoDesk, что на сайте выложили каталог авто из аукционов, там и выбрала машину. Потом уже созвонились и просчитали мне все расходы. В итоге выгода 40% от наших цен. Супер сработали, рекомендую!
WAUA7GFF8G1018865_1
Артемий Должиков
Дата покупки 21.02.2021

NISSAN ALTIMA

Что мне понравилось, так это что все этапы покупки и растаможки ребята взяли на себя. Машину выбирали вместе и история авто была проверена полностью- не хотелось утопленника брать или со скрытыми дефектами. Знал, что требуется ремонт по кузову, но цена перекрывала все недостатки- и с ремонтом вышло все равно дешевле чем в России. Сейчас мой Ниссан ездит без проблем, расход небольшой, претензий нет.

951d2b842d886a3332729e5cc66d8ab0
Алексей Охременко
Дата покупки 03.03.2021

NISSAN ROGUE

На днях приобрел здесь Nissan ROGUE, 2014, была в наличии на стоянке в Харькове. Цена- хорошая, комплектация крутейшая просто, салон кожа, движок в идеальном состоянии. Мои лучшие рекомендации, не обманут и все нюансы оговорены.

97701d6e-a7d0-4db0-b334-fc93b77c5318
Александр Деордиев
Дата покупки 21.03.2021

NISSAN ROGUE

Замовляв собі машину,чекав два місяця, уже приїхала, по машині проблем немає, усім рекомендую

carfastexpress-dostavka-avto-iz-ssha_5ef0eaea6b5bf
Степан Синкович
Дата покупки 02.07.2021

Ford Mustang

Замовляв машину через авто деск , підібрали в срок і доставили, нічого поганого сказати не можу,машина супер 👍👍👍

8965bacd16525c28bfc0c8625cd8c6f2
Назар Фаменко
Дата покупки 18.07.2021

honda civic

Обратился к ребятам, а именно к Сергею. Товарищ посоветовал именно его, поскольку пару месяцев назад через него брали теслу.
У меня бюджет был поскромнее, хотел honda civic в десятом кузове. После полутора недель охоты, удалось взять самое выгодное предложение с минимальными повреждениями и пробегом в 18к миль.
Сразу после покупки набрал менеджер по запчастям, предоставил список явно необходимых запчастей и прайс на них.
Также у компании есть личный кабинет, куда выгружаются фотографии и вообще статус по автомобилю.
И вот сейчас, спустя три месяца после покупки, машина отремонтирована, на номерах, и встала, как говорят, «в десяточку». В общем 5 звёзд. Рекомендую

73fa85842dfd841d0768497d8ea68389
Виктор Кунченко
Дата покупки 11.09.2020

BMW X5, 2010

Выкупили 11 января, вручили 20 марта, примерно такой срок мне и объявляли. Автомобилем доволен, брал под себя. Предыдущий автомобиль у меня то же был из США, собственно по этому я и решил сменить его на другой, но из той же страны, по своим соображениям. Кто будет покупать себе автомобиль в Америке, настоятельно рекомендую сразу поменять масло с фильтрами. При перегоне слили фрион, как я понял. При потеплении кондиционер дул теплым воздухом, по началу думал что он сломан. Решил обойтись меньшими затратами и просто заправить. После заправки все прошло, очень сильно обрадовался что чинить его не нужно. Автомобиль получал в Киеве, в чистом виде, что то же порадовало. Проверил весь кузов и интерьер, все в очень хорошем состоянии для б/у авто.
df90207d-666d-4196-8fc6-294b2a796e5c
АЛЕКСАНДР МИХАЙЛОВИЧ
Дата покупки 11.01.2020

Chevrolet CAMARO, 2011

Долго присматривался на новый Mustang, но после выхода Camaro выбор окончательно остановился на последнем. Привод задний, как положено, рычащий выхлоп, чувствуется как прокручиваются колеса при резком старте, эмоциям нет предела. Езжу месяц – все отлично. Что касается самого процесса приобретения, он не обычен) Все виртуально. Обговорил с юристами, подписали договор, деньги перевел. Положительным моментом для меня оказалось, что полная оплата только по приезду самого автомобиля в Харьков, а в моем случае это практически 80% цены автомобиля. В общем процесс пошел. В выборе помог менеджер, предоставил несколько вариантов, объяснил на что лучше обращать внимание, проверили историю каждого авто, остановились на 4х, выкупился первый. Машину пригнали в мае, в самый сезон. Очень благодарен ребятам, взяли с пробегом 11000 миль! Машина в идеальном состоянии, как новая. Комиссия оправдана. В следующий сезон думаю взять SS или 2L1
001
ОЛЕГ НИКОЛАЕВИЧ
Дата покупки 28.05.2020

VW Passat В7

Мне понравился принцип работы. Подобрали подходящий вариант для моего бюджета. Выслали видео-отчёт и после моего одобрения поехали за ним. Там проверили мою машинку и отзвонились мне с докладом по состоянию(был приятно удивлен подробным описанием о состоянии всех основных узлов). Мне повезло – авто оказалось вполне себе достойным. Купили и привезли! Респект!!!
3e93188s-960
Юрий Попов
Дата покупки 06.06.2020

BMW 740 Li

Очень понравилось отношение сотрудников компании к своему делу. Со мной контактировал Александр. Пригнал и оформил BMW 740 Li. Все прошло гладко. Машину проверили и пригнали. Я остался очень доволен. Рекомендую.
1312314190.01-2011-bmw-740li-review
Саня Качуровський
Дата покупки 30.06.2020

AUDI A4, 2015

Брал Audi a4 для работы. У меня своя фирма по ремонту квартир. Хотелось что-то не дорогое. В телефонном режиме все согласовали, Тут мне сделали несколько предложений из которых я выбрал подходящий. Авто было у меня через 32 дня. Рекомендую!
594cb4c5-6c4f-40b9-9439-8b84fe573ee1
Вадим Желябов
Дата покупки 03.08.2020

BMW X5

Привет! Свой BMW доверил привезти данной компании без страха, потому-что заказываю уже второй автомобиль. И первый и второй заехали без проблем. Документально всё супер! На первом отъездил год и продал. Можете обращаться без опасений!
22cbdbbd-1cad-4016-944d-ea8cf984d8f3
Егор Романов
Дата покупки 22.08.2020

Ford Fusion

Всем привет! Работал с данной компанией и очень доволен своей покупкой! Ребята сработали на все 100% однозначно всем советую !
m_img_5aec47795f196
Александр Рименский
Дата покупки 01.09.2020

CHEVROLET VOLT

Очень благодарен этой компании. Ваша репутация на высшем уровне и в рекламе уже явно не нуждается! Спасибо вам за качественный автомобиль и быструю доставку в Одессу.
03d23a0c-4aba-45a3-b28f-3d7f9d383008
Александр Тишко
Дата покупки 20.10.2020

TOYOTA CAMRY

Очень удобно, что во время выбора автомобиля я был на связи со службой сертификации и таможенным брокером. Я отправлял по вайберу фотографии маркировки машины, копии документов, чтобы убедиться, что авто можно растаможить по льготному акцизу. Это очень удобно, потому что заранее понимаешь, что все будет хорошо. Еще, четко выполняя инструкции брокера мне удалось растаможить авто по самой минимальной стоимости. Автомобиль обошелся мне практически в два раза дешевле рыночной цены в России. Спасибо АвтоДеск за качественно проделанную работу.
30494e69-30cd-4ebe-a087-09c1d7388f58
Игорь Карпук
Дата покупки 11.01.2019

FORD FOCUS

Хорошая компания , нашли машину , согласно моим требованиям , авто приехало в обещанные сроки, помогли с оформлением . Помогли с восстановлением!!! Остались только хорошие впечатления! Следующий авто буду покупать только через эту компанию!
maxresdefault (1)
Владимир Толочко
Дата покупки 10.02.2019

AUDI A3

С аукционами раньше никогда не связывалась- понятия не имела как все устроено. Спасибо специалистам AutoDesk, что на сайте выложили каталог авто из аукционов, там и выбрала машину. Потом уже созвонились и просчитали мне все расходы. В итоге выгода 40% от наших цен. Супер сработали, рекомендую!
WAUA7GFF8G1018865_1
Артемий Должиков
Дата покупки 21.02.2019

NISSAN ALTIMA

Что мне понравилось, так это что все этапы покупки и растаможки ребята взяли на себя. Машину выбирали вместе и история авто была проверена полностью- не хотелось утопленника брать или со скрытыми дефектами. Знал, что требуется ремонт по кузову, но цена перекрывала все недостатки- и с ремонтом вышло все равно дешевле чем в России. Сейчас мой Ниссан ездит без проблем, расход небольшой, претензий нет.

951d2b842d886a3332729e5cc66d8ab0
Алексей Охременко
Дата покупки 03.03.2019

NISSAN ROGUE

На днях приобрел здесь Nissan ROGUE, 2014, была в наличии на стоянке в Харькове. Цена- хорошая, комплектация крутейшая просто, салон кожа, движок в идеальном состоянии. Мои лучшие рекомендации, не обманут и все нюансы оговорены.

97701d6e-a7d0-4db0-b334-fc93b77c5318
Александр Деордиев
Дата покупки 21.03.2019
loading
Заявка Новости компании